بلح الشام بطريقة الشيف حسن

Sunday, August 1, 2010


المقادير 

(1/2لتر ماء؛؛200جرام زيت؛؛400جرام دقيق؛؛6بيضات+2صفار بيض؛؛ملعقة سكر؛؛ملعقة ملح صغيرة جدا؛؛؛؛الطريقة(يوضع الماءوالزيت والسكروالملح على النار حتى الغليان ونضيف الدقيق مع التقليب لمدة 3دقائقحتى تتكون عجينة لا تلتصق بالاناء تترك حتى تبرد ونضيف البيض بيضة بيضة

و تشكل العجينة وتقلى فى زيت بارد بارد ثم يوضع فى الشراب الثقيل وبالهنا والشفاالمقادير بالكوب

(((2كوب ماء؛؛؛1كوب زيت؛؛؛2كوب دقيق

Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger