للكعكة : كوب ونصف دقيق لجميع الأغراض1كوب ونصف مسحوق الكاكاو غير محلى ملعقة شاي مسحوق الخميرة1 / 4 ملعقة شاي بيكنج بودر ربع معلقه ملح2كوب زبدة غير مملح ، في درجة حرارة الغرفةكوب وتلت تقريبا سكر2 بيضة كبيرةكوب ونصف كريمة حامضة1كوب وربع مربى التوت الأحمر أو مربى الكرز1 ملعقة صغيرة ماءلصقيع : قالب الشوكولاته نصف حلو ، خشن1 / 2 كوب زبدة ، في درجة حرارة الغرفة
نخل الدقيق والكاكاو ومسحوق الخميرة ، والبيكنج بودر والملح.كل ده فى العجان ، نضيف الزبدة والسكر معا في المتوسط لحوالي 3 دقائق ، أو حتى يصبح فى خط رقيق ابيض . يضاف البيض في وقت واحد ، نقلل سرعة الخلاط وتخلط كوب من القشدة الحامضة. لا تزال تعمل على سرعة منخفضة ، تضاف المكونات الجافة وخليط فقط حتى تختفي في العجين. يصب الخليط فى قالب الفرن المبطن بالدقيق
يدخل الفرن وبعد نحو 45 دقيقة وتخرج تبرد ونجملها زى الصوره
نخل الدقيق والكاكاو ومسحوق الخميرة ، والبيكنج بودر والملح.كل ده فى العجان ، نضيف الزبدة والسكر معا في المتوسط لحوالي 3 دقائق ، أو حتى يصبح فى خط رقيق ابيض . يضاف البيض في وقت واحد ، نقلل سرعة الخلاط وتخلط كوب من القشدة الحامضة. لا تزال تعمل على سرعة منخفضة ، تضاف المكونات الجافة وخليط فقط حتى تختفي في العجين. يصب الخليط فى قالب الفرن المبطن بالدقيق
يدخل الفرن وبعد نحو 45 دقيقة وتخرج تبرد ونجملها زى الصوره
0 comments:
Post a Comment