تشيز كيك بشكولاته جميل وسهل

Thursday, October 21, 2010


للكعكة : كوب ونصف دقيق لجميع الأغراض1كوب ونصف مسحوق الكاكاو غير محلى ملعقة شاي مسحوق الخميرة1 / 4 ملعقة شاي بيكنج بودر ربع معلقه ملح2كوب زبدة غير مملح ، في درجة حرارة الغرفةكوب وتلت تقريبا سكر2 بيضة كبيرةكوب ونصف كريمة حامضة1كوب وربع مربى التوت الأحمر أو مربى الكرز1 ملعقة صغيرة ماءلصقيع : قالب الشوكولاته نصف حلو ، خشن1 / 2 كوب زبدة ، في درجة حرارة الغرفة
نخل الدقيق والكاكاو ومسحوق الخميرة ، والبيكنج بودر والملح.كل ده فى العجان ، نضيف الزبدة والسكر معا في المتوسط لحوالي 3 دقائق ، أو حتى يصبح فى خط رقيق ابيض . يضاف البيض في وقت واحد ، نقلل سرعة الخلاط وتخلط كوب من القشدة الحامضة. لا تزال تعمل على سرعة منخفضة ، تضاف المكونات الجافة وخليط فقط حتى تختفي في العجين. يصب الخليط فى قالب الفرن المبطن بالدقيق
يدخل الفرن وبعد نحو 45 دقيقة وتخرج تبرد ونجملها زى الصوره

Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger