يقدم مطبخ طبق اليوم بالصور مجموعة من النصائح المطبخية مقدمة من خبراء التغذية.
* يمكنك تجميد الأعشاب الطازجة بوضعها داخل مكعبات ثلج ترص داخل اكياس بلاستيكية حتي يمكنك استخدامها عند الحاجة بعد فترة طويلة.
* للحفاظ على طراوة ولين الخبز لأطول فترة ممكنة ضعي قطعة من البطاطا أو التفاح في خزانة الخبز.
* قبل ان تبدئي تفريغ خليط صنع الكيكة أو التورتة باستخدام الملعقة اغمسيها في اللبن الحليب حتي تمنعي التصاقها.
* للاحتفاظ بقطع البسكويت مقرمشة ضعي مكعب سكر معها داخل وعاء حفظ بغطاء.
* لمنع غليان الأرز وانسكابه خارج إناء الطهي ضعي في الإناء ملعقة خشبية.
* للحفاظ علي البصل طازجاً لأطول فترة ممكنة عليك بلفه دون تقشيره في ورق الألومنيوم .
0 comments:
Post a Comment