ثمرة من الموز (مقشر)* 300 جم من الكنافة* 50 مل من الشربات * 2 ملعقة كبيرة من آيس كريم الفانيليا* 50 جم من الجوز المطحون
طريقة التحضير
* توضع مقلاة عميقة على النار لتصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية.* تفرد الكنافة على منضدة ثم يوضع عليها الموز وتلف الكنافة لتأخذ شكل اللفائف.* تحمر الكنافة في المقلاة حتى تكتسب اللون الذهبى وتصبح مقرمشة.* يسخن الشربات ثم يضاف إليه الجوز المطحون.* يصب الشربات على لفائف الكنافة بالموز وتزين بآيس كريم الفانيليا لتصبح جاهزة للتقديم
0 comments:
Post a Comment