لفائف الكنافة المحشية بالموز

Friday, August 27, 2010


ثمرة من الموز (مقشر)* 300 جم من الكنافة* 50 مل من الشربات * 2 ملعقة كبيرة من آيس كريم الفانيليا* 50 جم من الجوز المطحون

طريقة التحضير

* توضع مقلاة عميقة على النار لتصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية.* تفرد الكنافة على منضدة ثم يوضع عليها الموز وتلف الكنافة لتأخذ شكل اللفائف.* تحمر الكنافة في المقلاة حتى تكتسب اللون الذهبى وتصبح مقرمشة.* يسخن الشربات ثم يضاف إليه الجوز المطحون.* يصب الشربات على لفائف الكنافة بالموز وتزين بآيس كريم الفانيليا لتصبح جاهزة للتقديم

Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger