ارشادات هامه عن التارت والباي
يحمى الفرن قبل البدء
يجب ان تكون الاواني غير لامعه
لا تعجن العجين لان ذلك يجعلها قاسيه
يستحسن وضع العجين بعد جمعه في كيس نايلون مدهون بقليل من الزبده ويوضع بالثلاجه
اذا تمزق العجين من الرق يستحسن ان يرقع ولا يفضل ان يعاد الرق مره اخرى
يجب ان يكون العجين المرقوق اكبر من الطبق الباي ب4سم وذلك لان العجين يغلض ويصغر حجمه عند الخبز
للحصول على عجين خفيف ورقاق اتبع الاتي
يخلط الدقيق والملح ثم تضاف الزبده او المارجين الى الدقيق ونخلط بسكين خاص حتى يتفتت
يضاف الماء المثلج ملعقه ملعقه مع التحريك
يجمع العجين على بعض ولا يعجن على شكل كره ويحفظ في الثلاجه
يحمى الفرن قبل البدء
يجب ان تكون الاواني غير لامعه
لا تعجن العجين لان ذلك يجعلها قاسيه
يستحسن وضع العجين بعد جمعه في كيس نايلون مدهون بقليل من الزبده ويوضع بالثلاجه
اذا تمزق العجين من الرق يستحسن ان يرقع ولا يفضل ان يعاد الرق مره اخرى
يجب ان يكون العجين المرقوق اكبر من الطبق الباي ب4سم وذلك لان العجين يغلض ويصغر حجمه عند الخبز
للحصول على عجين خفيف ورقاق اتبع الاتي
يخلط الدقيق والملح ثم تضاف الزبده او المارجين الى الدقيق ونخلط بسكين خاص حتى يتفتت
يضاف الماء المثلج ملعقه ملعقه مع التحريك
يجمع العجين على بعض ولا يعجن على شكل كره ويحفظ في الثلاجه
0 comments:
Post a Comment