نصائح راائعه

Sunday, August 22, 2010


للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن


في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل


لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر


للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلةيمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق


للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها


ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود


حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية


لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو البطاطس


لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النا


إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أواكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره


لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره


إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى


يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة


عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات




Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger