بابا غنوج

Wednesday, September 1, 2010


المقادير
---------

1** بدنجان أسود كبير
2** طحينة
3** ملح و كمون
4** بقدونس مفري
5**ليمون
6** ثوم مفري
7** زيت زيتون
8** فلفل أخضر حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة)


الطريقة:
----------

1** يتم قسم البدنجان نصفين و شويه في الفرن
2** يتم تقشير البدنجان
3** يتم خلطه بالطجينة ( نصف كوب لكل 1 بدنجانة كبيرة) و جميع المقادير المذكورة بأعلى و تزيينه بالبقدونس و قليل من زيت الزيتون

ملحوظة هامة
----------------

في حالة الريجيم/الحمية يجب تقليل الطحينة أو لغيها حيث أنها رغم فائدتها الكبيرة لكن تحتوي على سعرات عالية جداً :)
و يمكن استبدالها بقليل من الطماطم المقطعة قطع صغيرة أو بعض من الفلفل الأحمر المشوي مع البدنجان...

(✿◠‿◠) و بالهنا و الشفا

Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger