
المقادير
--------
1✿دجاجة
2✿ملح و فلفل-
3✿بقدونس للتجميل
4✿ ملعقة كبيرة زبدة-
5✿ عصير 2 ليمونة
6✿كوب زبادي
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
الطريقة:
---------
تغسل الدجاجة وتقطع جزءين.✿
تتبل الدجاجة بالملح والفلفل.✿
توضع في صينية مدهونة بالسمن مع عصير الليمون وكوب الزبادي ✿
تغطى بورقة فويل.✿
توضع الصينية في الفرن مدة ربع الساعة ثم يفتح الفرن ويضاف إليها كوب ماء مغلي وتترك لتمام النضج.✿
تخرج الصينية من الفرن وتنزع الورقة الفويل وتترك حتى تحمر✿
✿و✿توضع الدجاجة في طبق كبير مع الصلصة المتبقية في الصينية وتجمل بحلقات الليمون والبقدونس وتقدم.
و بالهنا و الشفا
(✿◠‿◠)
--------
1✿دجاجة
2✿ملح و فلفل-
3✿بقدونس للتجميل
4✿ ملعقة كبيرة زبدة-
5✿ عصير 2 ليمونة
6✿كوب زبادي
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
الطريقة:
---------
تغسل الدجاجة وتقطع جزءين.✿
تتبل الدجاجة بالملح والفلفل.✿
توضع في صينية مدهونة بالسمن مع عصير الليمون وكوب الزبادي ✿
تغطى بورقة فويل.✿
توضع الصينية في الفرن مدة ربع الساعة ثم يفتح الفرن ويضاف إليها كوب ماء مغلي وتترك لتمام النضج.✿
تخرج الصينية من الفرن وتنزع الورقة الفويل وتترك حتى تحمر✿
✿و✿توضع الدجاجة في طبق كبير مع الصلصة المتبقية في الصينية وتجمل بحلقات الليمون والبقدونس وتقدم.
و بالهنا و الشفا
(✿◠‿◠)
0 comments:
Post a Comment