
المقادير
---------
1. ♥ 1/4 كيلو لحمة مفرومة
2. ♥ كيلو و نصف كوسة
3. ♥ 2 بصلة متوسطة مبشورة
4. ♥ ملح و فلفل
5. ♥ 3 معلقة زيت زيتون
للبشمل
----------
1. ♥ 3 ملاعق دقيق
2. ♥ نصف كيلو لبن
3. ♥ ملح و فلفل
4. ا بيضة
5. ♥ ملعقة جبنة موتزيريلا مبشورة
------------------ ♥ ----- ♥- ♥ -♥ ----- ♥ ------------------
الطريقة
--------
1. ♥ يتم اضافة البصل و اللحم و الملح و الفلفل الى الزيت (البصل أولاً) الى ان تنضج اللحمة المفرومة
2. ♥ تضاف الكوسة و يتم التقليب و تترك عى درجة حرارة منخفضة الى أن تنضج و يجف الماء
البشمل (بالطريقة الصحية)
------------------------------
1. ♥ يتم تقليب البيضة على الدقيق و اللبن و الملح و الفلفل على البارد
2. ♥ يتم الاضاف على النار و التقليب لمدة خمس دقائق و اضافة الجبنة الموتزريلا
3. ♥ ثم يتم وضع البشمل فوق الكوسة و توضع في الفرن تحت الشواية حتى يحمر الوجه
(✿◠‿◠) و بالهنا و الشفا
---------
1. ♥ 1/4 كيلو لحمة مفرومة
2. ♥ كيلو و نصف كوسة
3. ♥ 2 بصلة متوسطة مبشورة
4. ♥ ملح و فلفل
5. ♥ 3 معلقة زيت زيتون
للبشمل
----------
1. ♥ 3 ملاعق دقيق
2. ♥ نصف كيلو لبن
3. ♥ ملح و فلفل
4. ا بيضة
5. ♥ ملعقة جبنة موتزيريلا مبشورة
------------------ ♥ ----- ♥- ♥ -♥ ----- ♥ ------------------
الطريقة
--------
1. ♥ يتم اضافة البصل و اللحم و الملح و الفلفل الى الزيت (البصل أولاً) الى ان تنضج اللحمة المفرومة
2. ♥ تضاف الكوسة و يتم التقليب و تترك عى درجة حرارة منخفضة الى أن تنضج و يجف الماء
البشمل (بالطريقة الصحية)
------------------------------
1. ♥ يتم تقليب البيضة على الدقيق و اللبن و الملح و الفلفل على البارد
2. ♥ يتم الاضاف على النار و التقليب لمدة خمس دقائق و اضافة الجبنة الموتزريلا
3. ♥ ثم يتم وضع البشمل فوق الكوسة و توضع في الفرن تحت الشواية حتى يحمر الوجه
(✿◠‿◠) و بالهنا و الشفا
0 comments:
Post a Comment