المقادير
--------
1✿ بدنجان أسود مقطع قطع صغيرة
2✿ عصير ليمون
3✿ ملح و كمون
4✿ بقدونس
5✿جرجير
6✿ ثوم مفري
6✿فلفل أخضر (اختياري)
7✿ شطة (اختياري)
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
الطريقة
---------
1✿ يتم رش/دهن صينية بقليل من زيت الزيتون
2✿يتم رص البدنجان على الصينية و يوضع تحت الشواية حتى يحمر ثم يقلب على الجنب الآخر الى أن ينضج
3✿يتم خلط البدنجان بالليمون و الملح و الثوم و الجرجير و البقدونس المفري
يزين بحلقات الليمون و البقدونس
ملحوظة:
----------
يمكن عمل الكوسة بنفس الطريقة ;)
(✿◠‿◠) و بالهنا و الشفا
♥ ♥ ♥
--------
1✿ بدنجان أسود مقطع قطع صغيرة
2✿ عصير ليمون
3✿ ملح و كمون
4✿ بقدونس
5✿جرجير
6✿ ثوم مفري
6✿فلفل أخضر (اختياري)
7✿ شطة (اختياري)
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
الطريقة
---------
1✿ يتم رش/دهن صينية بقليل من زيت الزيتون
2✿يتم رص البدنجان على الصينية و يوضع تحت الشواية حتى يحمر ثم يقلب على الجنب الآخر الى أن ينضج
3✿يتم خلط البدنجان بالليمون و الملح و الثوم و الجرجير و البقدونس المفري
يزين بحلقات الليمون و البقدونس
ملحوظة:
----------
يمكن عمل الكوسة بنفس الطريقة ;)
(✿◠‿◠) و بالهنا و الشفا
♥ ♥ ♥
0 comments:
Post a Comment