ايس كريم الشيف حسن

Sunday, August 1, 2010


المقادير  
لتر لبن حليب طازج
50جم عسل جلوكوززز
250 سكرر
50 جم زبدة
8صفار بيض
10جم فانيليا
50جم لبن بودرة

ملعقة كبيرة محسن ومثبت ايس كريم
يمكن استبدال الزبدة ب 50%لبن حليب +50% فريش كريم ونلغي الزبدة

الطريقة :

1) يوضع الحليب والزبدة علي النار ثم عسل الجلوكوز واللبن البودرة

2) نأخذ من الحليب 100جم قبل وضعه علي النار ويذاب فيهم السكر والفانيليا والمحسن ثم يضربوا مع اصفر البيض بمضرب سلك

3)ننزل بخليط اللبن والزبد علي خليط الصفار كأنه خيط رفيع مع استمرار الضرب بالمضرب السلك

4)يوضع ليلة كاملة بالثلاجةوهو مغلف حت يعتق

5)ثاني يوم يوضع في الماكينة 20 دقيقة ثم يوضع في علبة بالفريزر ليلة كاملة

وبالهناء والشفاء ياجمالو ياجمالو

Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger