تشيز كيك البرتقال

Thursday, September 30, 2010


طبقة البسكويت:


11 حبة من بسكويت جراهام مفتت¼ كوب سكر½ كوب زبدة مذابة غير مملحة


الحشوة: 


4 علب وزن 226 جرام جبن كريمة في درجةحرارة الغرفة1 1/3 كوب سكر6 بيضات كبيرة3 ملاعق طعام من شراب البرتقال المسكر5 ملاعق شاي من بشر البرتقالملعقتان شاي من روح الفانيلا






طريقة التحضير:


* ضعي الرف في المنتصف من الفرن، سخنيه على درجة 450 درجة فهرنهايت.* ضخي البسكويت والسكر في الخلاط ثم أضيفي الزبدة.


* ضعيه في قالب التشيز كيك، اخبزيه حتى يتماسك تقريبا 12 دقيقة.* اتركيه يبرد.


الحشوة:


* اخفقي الجبن بالخفاقة الكهربائية مع السكر.* أضيفي البيض الشراب وبشر البرتقال والفانيلا.* اخلطيها جيدا، ثم اسكبيها على طبقة البسكويت.* ادخليها الفرن مدة 15 دقيقة. قللي من الحرارة إلى 300 درجة فهرنهايت.* اخبزيها حتى تظهر الفقاقيع تقريبا 55 دقيقة.* اتركيه يبرد ثم اخرجيه من القالب. غطيه واتركيه في الثلاجة طوال الليل.* قدميه مع كراميل البرتقال.


كراميل البرتقال


طريقة التحضير:


* 2 كوب سكر* ½ كوب ماء* ¾ كوب ويبينج كريم- whipping cream* 3 ملاعق طعام من شراب البرتقال المركز 


طريقة التحضير:


* اخلطي السكر والماء في قدر سميك على نار متوسطة حتى يذوب السكر.* قللي من حرارة النار، واتركيه يغلي من غير أن تخلطيه حتى يتغير لونه إلى لون كهرماني.* فرشيه بفرشاة الطعام بشكل دائري في القاع فقط. اتركيه مدة 9 دقائق.* ارفعيه عن النار، أضيفي الكريمة تدريجيا، ضعيه على نار هادئة حتى تصبح ناعمة.* ارفعيه عن النار واضيفي الشراب المركز.* غطيه وضعيه في الثلاجة. اخلطيه على نار هادئة قبل التقديم
Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger