المقادير:
دجاجة متوسطة الحجم
2 كوب فريك-
بطاطس مقطعة مكعبات
بصلة كبيرة مبشورة- ملح- فلفل- ماء- سمن أو زبدة
التحضير
حمري الفريك في معلقة سمن او زبده مع الكبد والقوانص ثم ضعي الفريك والملح و الفلفل والماء واتركيه على النار حتى ينضج
احشي الدجاجة بالفريك بعد ان تغسليها جيدا وتتبلها بالبصل المبشور وملح وفلفل ثم ضعي باقي الخلطة في ورق ألمونيوم على شكل مركب.- حمري البصلة في صينية وضعي الدجاجة المحشية في الوسط وضعي حولها البطاطس المكعبات والفريك.- غطى الإناء وضعيه على النار حتى يغلى ثم ادخليه الفرن مع وضع الماء المحيط بالدجاجة فوقها بالمعلقة كل فترة حتى النضج ثم ارفعي الغطاء واتركيها تحمر.- يمكنكِ حشو الدجاجة بالأرز بدلاً عن الفريك، مع وضع تشكيلة مختلفة من الخضروات
ممكن نحمر بالزبده شويه لوز مقشر
ونضيفه فوق الفرخه بعد طلوعها من الفرن وحوليها الخضار
بونابيتى
0 comments:
Post a Comment