Chicken stuffed with grits دجاج محشى فريك

Friday, August 27, 2010




المقادير:

دجاجة متوسطة الحجم

2 كوب فريك-

بطاطس مقطعة مكعبات

بصلة كبيرة مبشورة- ملح- فلفل- ماء- سمن أو زبدة

التحضير

حمري الفريك في معلقة سمن او زبده مع الكبد والقوانص ثم ضعي الفريك والملح و الفلفل والماء واتركيه على النار حتى ينضج

احشي الدجاجة بالفريك بعد ان تغسليها جيدا وتتبلها بالبصل المبشور وملح وفلفل ثم ضعي باقي الخلطة في ورق ألمونيوم على شكل مركب.- حمري البصلة في صينية وضعي الدجاجة المحشية في الوسط وضعي حولها البطاطس المكعبات والفريك.- غطى الإناء وضعيه على النار حتى يغلى ثم ادخليه الفرن مع وضع الماء المحيط بالدجاجة فوقها بالمعلقة كل فترة حتى النضج ثم ارفعي الغطاء واتركيها تحمر.- يمكنكِ حشو الدجاجة بالأرز بدلاً عن الفريك، مع وضع تشكيلة مختلفة من الخضروات


ممكن نحمر بالزبده شويه لوز مقشر

ونضيفه فوق الفرخه بعد طلوعها من الفرن وحوليها الخضار

بونابيتى




Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger