المقادير:
♥ كيلو لحم من الكتف أو الفخدة أو بيت الكلاوي.
♥ 3 حبات بصل.
♥ 3 حبات فلفل أخضر وأصفر.
♥ ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
♥ عصير 2 ليمونة.
♥ بصلة مبشورة.
♥ ملح وفلفل.
♥ بهار.
♥ 3 حبات طماطم حسب الرغبة.
الطريقة:
♥ يقطع اللحم مكعبات ويتبل بالبصل والملح والفلفل والبهار وعصير الليمون وصلصة طماطم ويترك بالثلاجة ليلة كاملة.
♥ يقطع البصل والفلفل مكعبات.
♥ توضع قطع اللحم في أسياخ ويوضع بينها قطع البصل والفلفل.
♥ كيلو لحم من الكتف أو الفخدة أو بيت الكلاوي.
♥ 3 حبات بصل.
♥ 3 حبات فلفل أخضر وأصفر.
♥ ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
♥ عصير 2 ليمونة.
♥ بصلة مبشورة.
♥ ملح وفلفل.
♥ بهار.
♥ 3 حبات طماطم حسب الرغبة.
الطريقة:
♥ يقطع اللحم مكعبات ويتبل بالبصل والملح والفلفل والبهار وعصير الليمون وصلصة طماطم ويترك بالثلاجة ليلة كاملة.
♥ يقطع البصل والفلفل مكعبات.
♥ توضع قطع اللحم في أسياخ ويوضع بينها قطع البصل والفلفل.
♥ من الممكن وضع أيضاً مكعبات من الطماطم مع اللحم والفلفل والبصل في الأسياخ حسب الرغبة.
♥ تشوى قطع اللحم ومكعبات البصل والفلفل والطماطم على الفحم وتقلب بين الحين والأخر حتى تنضج وتقدم ساخنة، أو توضع أسفل شواية الفرن أو على الشواية الكهربائية.
(✿◠‿◠) و بالهنا و الشفا
0 comments:
Post a Comment