المقادير:
--------
♥ 1/2 كيلو ورق عنب.
♥ مقدار من الحشو النيئ.
♥ كوب عصير طماطم.
♥ كوب شوربة غير دسمة أو ماء مغلي.
♥ عصير ليمونة.
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
الطريقة:
--------
♥ يسلق ورق العنب ثم يقطع العنق وتفرد الورقة بحيث يكون وجهها الأملس من الخارج.
♥ يوضع جزء من الخلطة النيئة على طرف الورقة وتلف الورقة كالأصبع.
♥ توضع الأعناق في قاع حلة ويرص ورق العنب المحشو فوقها.
♥ يضاف عصير الطماطم والماء أو الشوربة منزوعة الدسم وعصير الليمونة على ورق العنب حتى يُغطى بالسائل.
♥ يرفع على النار حتى يغلى ثم تهدأ النار حتى ينضج ويقدم.
(✿◠‿◠) و بالهنا و الشفا
الحشو النيئ :: الشيف حبيبة ♥ ♥ ♥
المقادير:
--------
♥ 1/2 كيلو لحم مفروم.
♥ بصلة كبيرة مبشورة.
♥ 3 ملاعق سمن أو زيت عباد.
♥ 2 كوب أرز.
♥ ملح وفلفل.
♥ بهار.
♥ حزمة بقدونس.
♥ حزمة شبت.
♥ ملعقة صغيرة من النعناع الجاف أو الأخضر المفري ناعم.
♥ 2 حبة طماطم.
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
الطريقة:
--------
♥ يغسل الأرز ويصفى من الماء.
♥ تقطع الطماطم مكعبات صغيرة ويفرم البقدونس والشبت وجزء من البصل والنعناع.
♥ توضع اللحم في إناء على النار ومعه باقي البصلة المبشورة ويتبل بالملح والفلفل والبهار حتى يتشرب ماؤه.
♥ يضاف اللحم إلى الأرز المغسول والطماطم المقطعة مكعبات.
♥ يضاف الزيت أو السمن ويقلب الخليط جيداً ويستعمل في حشو أى نوع من المحاشي.
(✿◠‿◠) و بالهنا و الشفا
--------
♥ 1/2 كيلو ورق عنب.
♥ مقدار من الحشو النيئ.
♥ كوب عصير طماطم.
♥ كوب شوربة غير دسمة أو ماء مغلي.
♥ عصير ليمونة.
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
الطريقة:
--------
♥ يسلق ورق العنب ثم يقطع العنق وتفرد الورقة بحيث يكون وجهها الأملس من الخارج.
♥ يوضع جزء من الخلطة النيئة على طرف الورقة وتلف الورقة كالأصبع.
♥ توضع الأعناق في قاع حلة ويرص ورق العنب المحشو فوقها.
♥ يضاف عصير الطماطم والماء أو الشوربة منزوعة الدسم وعصير الليمونة على ورق العنب حتى يُغطى بالسائل.
♥ يرفع على النار حتى يغلى ثم تهدأ النار حتى ينضج ويقدم.
(✿◠‿◠) و بالهنا و الشفا
الحشو النيئ :: الشيف حبيبة ♥ ♥ ♥
المقادير:
--------
♥ 1/2 كيلو لحم مفروم.
♥ بصلة كبيرة مبشورة.
♥ 3 ملاعق سمن أو زيت عباد.
♥ 2 كوب أرز.
♥ ملح وفلفل.
♥ بهار.
♥ حزمة بقدونس.
♥ حزمة شبت.
♥ ملعقة صغيرة من النعناع الجاف أو الأخضر المفري ناعم.
♥ 2 حبة طماطم.
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
الطريقة:
--------
♥ يغسل الأرز ويصفى من الماء.
♥ تقطع الطماطم مكعبات صغيرة ويفرم البقدونس والشبت وجزء من البصل والنعناع.
♥ توضع اللحم في إناء على النار ومعه باقي البصلة المبشورة ويتبل بالملح والفلفل والبهار حتى يتشرب ماؤه.
♥ يضاف اللحم إلى الأرز المغسول والطماطم المقطعة مكعبات.
♥ يضاف الزيت أو السمن ويقلب الخليط جيداً ويستعمل في حشو أى نوع من المحاشي.
(✿◠‿◠) و بالهنا و الشفا
0 comments:
Post a Comment