المقادير:
--------
♥ مقدار من السبانخ المسلوقة (المصفاة).
♥ 4 بيضة.
♥ ملعقة زيت زيتون.
♥ قليل من الملح والفلفل.
♥ البهار.
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
الطريقة:
-------
♥ تغسل السبانخ جيداً وتقطع إلى قطع صغيرة.
♥ تسلق في كمية مناسبة من الماء ثم تصفى جيداً من ماء السلق وتشطف بماء بارد للمحافظة على لونها الأخضر.
♥ تدهن طاسة تيفال بالزيت وتشوح بها السبانخ المسلوقة بعد تصفيتها من الماء جيداً.
♥ ثم يضاف البيض ويتبل الخليط بالملح والفلفل والبهار ويقلب جيداً على نار هادئة حتى ينضج البيض ويقدم ساخنا.
(✿◠‿◠) و بالهنا و الشف
--------
♥ مقدار من السبانخ المسلوقة (المصفاة).
♥ 4 بيضة.
♥ ملعقة زيت زيتون.
♥ قليل من الملح والفلفل.
♥ البهار.
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
الطريقة:
-------
♥ تغسل السبانخ جيداً وتقطع إلى قطع صغيرة.
♥ تسلق في كمية مناسبة من الماء ثم تصفى جيداً من ماء السلق وتشطف بماء بارد للمحافظة على لونها الأخضر.
♥ تدهن طاسة تيفال بالزيت وتشوح بها السبانخ المسلوقة بعد تصفيتها من الماء جيداً.
♥ ثم يضاف البيض ويتبل الخليط بالملح والفلفل والبهار ويقلب جيداً على نار هادئة حتى ينضج البيض ويقدم ساخنا.
(✿◠‿◠) و بالهنا و الشف
0 comments:
Post a Comment