أومليت السبانخ:: الشيف حبيبة ♥ ♥ ♥

Monday, August 30, 2010


المقادير:
--------

♥ مقدار من السبانخ المسلوقة (المصفاة).

♥ 4 بيضة.

♥ ملعقة زيت زيتون.

♥ قليل من الملح والفلفل.

♥ البهار.

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

الطريقة:
-------

♥ تغسل السبانخ جيداً وتقطع إلى قطع صغيرة.

♥ تسلق في كمية مناسبة من الماء ثم تصفى جيداً من ماء السلق وتشطف بماء بارد للمحافظة على لونها الأخضر.

♥ تدهن طاسة تيفال بالزيت وتشوح بها السبانخ المسلوقة بعد تصفيتها من الماء جيداً.

♥ ثم يضاف البيض ويتبل الخليط بالملح والفلفل والبهار ويقلب جيداً على نار هادئة حتى ينضج البيض ويقدم ساخنا.

(✿◠‿◠) و بالهنا و الشف

Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger