ريش مشوية:: على طريقة شيف حبيبة

Monday, August 30, 2010


المقادير:
--------
• 1 كيلو ريش ضاني

• خليط التتبيل ( 1/4 كوب زيت – 1/4 كوب خل – ورقة لورا– بصلة مبشورة – ملح – فلفل أسود)

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

الطريقة:



--------

• يتم إختيار الريش التى لا يقل سمكها عن حوالي 3 سم.

• يكحت طرف العظمة من الجلد الزائد وتغسل بالماء.

• يشق أطراف اللحم على مسافات حتى لا تتقوس أثناء الطهي وتدق خفيفاً.

• تنقغ اللحم في خليط التتبيل حوالي 6 ساعات في الثلاجة.

• تشوى في طاسة تيفال أو على الفحم وتقلب من آن لآخر حتى تنضج ويحمر سطحها (لمدة 15- 20 دقيقة تقريباً).

وبالهنا والشفا

Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger