المقادير:
--------
• 1 كيلو ريش ضاني
• خليط التتبيل ( 1/4 كوب زيت – 1/4 كوب خل – ورقة لورا– بصلة مبشورة – ملح – فلفل أسود)
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
الطريقة:
--------
• يتم إختيار الريش التى لا يقل سمكها عن حوالي 3 سم.
• يكحت طرف العظمة من الجلد الزائد وتغسل بالماء.
• يشق أطراف اللحم على مسافات حتى لا تتقوس أثناء الطهي وتدق خفيفاً.
• تنقغ اللحم في خليط التتبيل حوالي 6 ساعات في الثلاجة.
• تشوى في طاسة تيفال أو على الفحم وتقلب من آن لآخر حتى تنضج ويحمر سطحها (لمدة 15- 20 دقيقة تقريباً).
وبالهنا والشفا
--------
• 1 كيلو ريش ضاني
• خليط التتبيل ( 1/4 كوب زيت – 1/4 كوب خل – ورقة لورا– بصلة مبشورة – ملح – فلفل أسود)
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
الطريقة:
--------
• يتم إختيار الريش التى لا يقل سمكها عن حوالي 3 سم.
• يكحت طرف العظمة من الجلد الزائد وتغسل بالماء.
• يشق أطراف اللحم على مسافات حتى لا تتقوس أثناء الطهي وتدق خفيفاً.
• تنقغ اللحم في خليط التتبيل حوالي 6 ساعات في الثلاجة.
• تشوى في طاسة تيفال أو على الفحم وتقلب من آن لآخر حتى تنضج ويحمر سطحها (لمدة 15- 20 دقيقة تقريباً).
وبالهنا والشفا
0 comments:
Post a Comment