المقادير
نصف كيلو لحم شرائح
نصف كيلو كوسة
نصف كيلو جزر
نصف كيلو بطاطس
نصف كيلو باذنجان أبيض
نصف كيلو طماطم
ملح وفلفل وبهارات
نصف كيلو بصل
طريقة التحضير والطهى
نقوم بتقطيع الكوسة إلى نصفين طوليا، ثم إلى شرائح عرضية رفيعة جداً وكذلك الجزر والبطاطس والباذنجان والطماطم والبصل .
ثم نضعها فى إناء عميق، ونضيف إليها اللحم والبهارات والملح والفلفل ونقوم بخلطها باليد جيداً حتى تتجانس جميعا .
ثم نضعها فى صينية ونتركها فى الفرن على نار متوسطة حتى تمام النضج ونقوم بتقديمها مع عيش أبيض شامى أو أرز أبيض .
0 comments:
Post a Comment