كيف تطبخين طاجن الخضروات باللحمة المفرومة المغربية.. تعلمي من هنا

Thursday, June 6, 2013

المقادير


        نصف كيلو لحم شرائح
        نصف كيلو كوسة
        نصف كيلو جزر
        نصف كيلو بطاطس
        نصف كيلو باذنجان أبيض
        نصف كيلو طماطم
        ملح وفلفل وبهارات
        نصف كيلو بصل

        طريقة التحضير والطهى

        نقوم بتقطيع الكوسة إلى نصفين طوليا، ثم إلى شرائح عرضية رفيعة جداً وكذلك الجزر والبطاطس والباذنجان والطماطم والبصل .
        ثم نضعها فى إناء عميق، ونضيف إليها اللحم والبهارات والملح والفلفل ونقوم بخلطها باليد جيداً حتى تتجانس جميعا .
        ثم نضعها فى صينية ونتركها فى الفرن على نار متوسطة حتى تمام النضج ونقوم بتقديمها مع عيش أبيض شامى أو أرز أبيض .
Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger