الدونات
نصف كاسه زبده لكن ماتكون متلجه ولا سائله ولكن طريه
1/:بيضه
3/كاساسات ونصف دقيق
نصف كاسه حليب بودره
ملعقتين خميره
نصف كاسه سكر
1/كاسه ماء
قليل من الملح
طريـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــقة العمل
تعجن المقادير جميعها مع بعضها ونتركها تخمر لمدة ساعه ثم نفردها ونقطعها دوائر باله الدونات او باليد وايضا نتركها تخمر لمدة 10دقائف
ملاحظـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــه
لانضعها في الزيت الا بعد التأكد من ان العجين قد خمرت
نضعها في الزيت وهو بارد وعلى نار هادئه
ثم نضع فوقها سكر مطحون او شوكلاته او مربى
نصف كاسه زبده لكن ماتكون متلجه ولا سائله ولكن طريه
1/:بيضه
3/كاساسات ونصف دقيق
نصف كاسه حليب بودره
ملعقتين خميره
نصف كاسه سكر
1/كاسه ماء
قليل من الملح
طريـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــقة العمل
تعجن المقادير جميعها مع بعضها ونتركها تخمر لمدة ساعه ثم نفردها ونقطعها دوائر باله الدونات او باليد وايضا نتركها تخمر لمدة 10دقائف
ملاحظـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــه
لانضعها في الزيت الا بعد التأكد من ان العجين قد خمرت
نضعها في الزيت وهو بارد وعلى نار هادئه
ثم نضع فوقها سكر مطحون او شوكلاته او مربى
0 comments:
Post a Comment