الارز بالخضار علي الطريقه الأسبانيه

Sunday, April 3, 2011


المقادير:
٨ قطع دجاجة أو لحم مقطع
١ كيس خضار مشكل
١ ثمره بصل متوسطة الحجم
٢ كوب عصير طماطم
٢ كوب ارز ابيض
بهارات -ملح - فلفل
١ ثمره فلفل رومي شرائح
الطريقة:
طريقه عمل الارز بالخضار علي الطريقه الاسبانيه

يتم تحميير شرائح الدجاج في الزينت الساخن

ثم يجهز قدر اخر و يوضع به السمن ثم يوضع القدر علي نار هادئه الحراره

و يضاف اليه البصل و يقلب البصل جيدا حتي يتحمر

ثم يضاف اليه الثوم و الفلفل و الطماطم مع استمرار التقليب

ثم يضاف الخضار المسلوق و يقلب حتي يمتزج الخليط سويا ثم يضاف الملح و البهارات

يضاف الارز الي الخضار و يقلب جيدا ثم يترك علي نار هادئة الحراره لمده ٥ دقائق

ثم يضاف شرائح الدجاج المحمرة و يضاف اليه الارز بالخضار و يقلب جيدا

تضاف كميه من الماء بحيث تعلو الارز و يترك الارز بالخضار علي النار حتي النضج

و يقدم الارز بالخضار علي الطريقه الاسبانيه

و بالهناء و الشفاء

Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger