* المقادير :
كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس لبن
5ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 اكياس كريمة
شرائح خوخ
كأس كريمه مخفوقه
ملعقتان طعام سكّر مطحون
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه .
كعكة الطبقات بالفواكة والكريما الشهية
صورة توضيحية
* طريقه التحضير :
فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والكريمة والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة كهربائية حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . ضعي
الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه والسكّر في الخلاطة حتى تصبح متجانسه وزيني الكاس بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .
كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس لبن
5ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 اكياس كريمة
شرائح خوخ
كأس كريمه مخفوقه
ملعقتان طعام سكّر مطحون
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه .
كعكة الطبقات بالفواكة والكريما الشهية
صورة توضيحية
* طريقه التحضير :
فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والكريمة والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة كهربائية حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . ضعي
الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه والسكّر في الخلاطة حتى تصبح متجانسه وزيني الكاس بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .
0 comments:
Post a Comment