سمك السلمون المشوي

Friday, August 27, 2010


المقادير
2 سمكة سلمون



4 م-ك زبدة



عصير 1 ثمره ليمون



1 م-ك ريحان مفروم



ملح و فلفل ابيض حسب الرغبة



الطريقة: طريقه عمل سمك السملون المشوي





يتم دهن سمك السلمون بالملح و الفلفل الابيض و عصير الليمون و الريحان و الزبدة و يترك لمده 1 ساعه



ثم تجهز ورق من الالومنيوم و يتم دهنها بقليل من الزيت و يتم عمل فتحات بها باستخدام الشوكة



و من ثم يوضع سمك السلمون علي ورق الالومنيوم و يوضع علي نار متوسطه الحراره لمده 7 دقائق



و يقدم سمك السلمون المشوي



يمكن تزيين طبق سمك السلمون المشوي بقليل من شرائح الليمون



و بالهناء و الشفا

Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger