المقادير:
1/2كوب من ارز بسمتي
2 م-ك زيت او زبده
2 فص كبير ثوم مهروس
2 عود بصل اخضر كبيره شرائح
4-6 حبات فطر كبيره-مشروم
3-4 اكواب مرق او ماء
1/4 م-ص فلفل اسود
ملعقه ونصف ملح
2 م-ك بقدونس مفروم
الطريقة:
طريقة عمل شوربه الارز و الفطر
اغسلي الارز جيدا وانقعيه في ماء مملح لمده 20-25 دقيقه
سخني الزيت واضيفي الثوم والبصل اطبخيه على نار متوسطه الى ان يصبح ذهبي اللون
اضيفي الفطر وقلبي لمده دقيقه
اضيفي الارز الى المرق والفلفل والملح ودعي الخليط يغلي
خففي النار واتركي شوربه الارز و الفطر على النار بدون تغطيه 10-15 دقيقه الى ان تنضج
وزعي البقدونس على شوربه الارز و الفطر
وقدمي شوربه الارز و الفطر ساخنة
1/2كوب من ارز بسمتي
2 م-ك زيت او زبده
2 فص كبير ثوم مهروس
2 عود بصل اخضر كبيره شرائح
4-6 حبات فطر كبيره-مشروم
3-4 اكواب مرق او ماء
1/4 م-ص فلفل اسود
ملعقه ونصف ملح
2 م-ك بقدونس مفروم
الطريقة:
طريقة عمل شوربه الارز و الفطر
اغسلي الارز جيدا وانقعيه في ماء مملح لمده 20-25 دقيقه
سخني الزيت واضيفي الثوم والبصل اطبخيه على نار متوسطه الى ان يصبح ذهبي اللون
اضيفي الفطر وقلبي لمده دقيقه
اضيفي الارز الى المرق والفلفل والملح ودعي الخليط يغلي
خففي النار واتركي شوربه الارز و الفطر على النار بدون تغطيه 10-15 دقيقه الى ان تنضج
وزعي البقدونس على شوربه الارز و الفطر
وقدمي شوربه الارز و الفطر ساخنة
0 comments:
Post a Comment