المقادير:
شرائح من الكيك
شرائح من الفراولة
كوب ونصف كاسترد الليمون ممكن استبداله بالكاسترد العادى
كوب ونصف كريمة خفق
ملعقتين كبار سكر عادى
الطريقة:
تخفق الكريمة مع السكر حتى تجمد
يوضع الكيك فى الكاس ثم يوضع فوقه الكاسترد ثم قطع الفراولة ثم الكريمة وتعاد العملية ثم يوضع بالثلاجة لمدة ساعة على الاقل حتى يتشرب النكهة
وحين التقديم يزين بالكريمة وشرائح الفراولة
شرائح من الكيك
شرائح من الفراولة
كوب ونصف كاسترد الليمون ممكن استبداله بالكاسترد العادى
كوب ونصف كريمة خفق
ملعقتين كبار سكر عادى
الطريقة:
تخفق الكريمة مع السكر حتى تجمد
يوضع الكيك فى الكاس ثم يوضع فوقه الكاسترد ثم قطع الفراولة ثم الكريمة وتعاد العملية ثم يوضع بالثلاجة لمدة ساعة على الاقل حتى يتشرب النكهة
وحين التقديم يزين بالكريمة وشرائح الفراولة
0 comments:
Post a Comment