بارفيه الفراولة:::Strawberry Parfait

Sunday, March 6, 2011




المقادير:

شرائح من الكيك

شرائح من الفراولة

كوب ونصف كاسترد الليمون ممكن استبداله بالكاسترد العادى

كوب ونصف كريمة خفق
ملعقتين كبار سكر عادى




ا
لطريقة:

تخفق الكريمة مع السكر حتى تجمد

يوضع الكيك فى الكاس ثم يوضع فوقه الكاسترد ثم قطع الفراولة ثم الكريمة وتعاد العملية ثم يوضع بالثلاجة لمدة ساعة على الاقل حتى يتشرب النكهة
وحين التقديم يزين بالكريمة وشرائح الفراولة

Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger