‫كفته الدجاج

Monday, October 11, 2010


كفته الدجاج

الـــمــقاديـــر .
1/2 كيلو لحم دجاج مفروم ناعم
.
بقدونس وممكن كزبرة خضراء مغسولين ومصفيين من الماء + شوية نعناع اخضر .
بـيضة واحدة .

ملح +فلفل اسود +بهارات مشكلة ( بهارات دجاج ان وجدت ).

بصلة +فلفل اخضر حار مـنـزوع بذره +3 فص ثـوم

بقسماط وطبعا زيت غزير للقلي .
الــطــريــقــة .
تفرم اللحمة مع البقدونس والنعناع والفلفل الاخضروالثـوم والبهارات وتضــاف البيضة والملح وشويــة زيـت ذرة ومـمكن تفرميها على مفرمة اللحم او الكبة وتخلط جيدا واذا حسيـتـيـها طرية ومـنـتـي عـارفة تشكليها ضيـفي لها بقسماط واخلطي عـــدل .............

شكليها اصابع او مثــل ما تحبي ثم
غلفيها بالبقسماط من كل الجهات وادخليها الفريزر حوالي 1/2 ساعة .

بــعــد ما تــطلـعيــهـا اقليها بزيت حامي وغزير وشوية هدي النار عليها لحد ماتتحمر قلبيها وضعيها على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزايد ورصيها في طبق التقديم وقدميها مع بطاطس ولبن زبادي بالخيار.

Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger