تشيز كيك جوز الهند

Thursday, October 21, 2010


المكونات
2 كوبدقيق
2 ملعقة شاي بيكنج بودر
2 ملعقة شاي مسحوق خبز 2 ملعقة شاي مسحوق القرفة
1 ملعقة صغيرة ملح
1-1/2 كوب زيت (1 كوب)
2 كوب سكر (1-1/2 كوب)
4 بيضات كبيرة
3 أكواب الجزر المبشور
2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
او فانيليا بودر ( زبيب 1 / 2 كوب أو التوت البري المجفف + 1 كوب جوز الهند المبشور) 1 / 2 كأس الجوز المفروم


الدقيق ، مسحوق و الخبز والبيكنج ، والقرفة ، والملح.

والسكر في الخلاط . يضاف البيض وتخلط حتى تصبح ناعمة. المزيج في الجزر والفانيليا.

إضافة المكونات الجافة وتخلط . بلطف اضيفالفاكهة والمكسرات ، وجوز الهند
تصب فى قالب او صنيه مدهونه ومبطنه وتدخل : الفرن لمدة 25-35 دقيقة وتخرج تبرد
وتجمل ب

كريم بودرة الجبنة
المكونات
خففت 6قوالب جبن كريم ،
1 / 4 كوب زبدة ، درجة حرارة الغرفة
3 اكواب مسحوق السكر
2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا---او فانيليا

تمزج الجبن والزبدة باستخدام خلاط كهربائي. أضفى مسحوق السكر والفانيليا.


Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger