المكونات
2 كوبدقيق
2 ملعقة شاي بيكنج بودر
2 ملعقة شاي مسحوق خبز 2 ملعقة شاي مسحوق القرفة
1 ملعقة صغيرة ملح
1-1/2 كوب زيت (1 كوب)
2 كوب سكر (1-1/2 كوب)
4 بيضات كبيرة
3 أكواب الجزر المبشور
2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
او فانيليا بودر ( زبيب 1 / 2 كوب أو التوت البري المجفف + 1 كوب جوز الهند المبشور) 1 / 2 كأس الجوز المفروم
الدقيق ، مسحوق و الخبز والبيكنج ، والقرفة ، والملح.
والسكر في الخلاط . يضاف البيض وتخلط حتى تصبح ناعمة. المزيج في الجزر والفانيليا.
إضافة المكونات الجافة وتخلط . بلطف اضيفالفاكهة والمكسرات ، وجوز الهند
تصب فى قالب او صنيه مدهونه ومبطنه وتدخل : الفرن لمدة 25-35 دقيقة وتخرج تبرد
وتجمل ب
كريم بودرة الجبنة
المكونات
خففت 6قوالب جبن كريم ،
1 / 4 كوب زبدة ، درجة حرارة الغرفة
3 اكواب مسحوق السكر
2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا---او فانيليا
تمزج الجبن والزبدة باستخدام خلاط كهربائي. أضفى مسحوق السكر والفانيليا.
تشيز كيك جوز الهند
Thursday, October 21, 2010
Labels:
حلويات
0 comments:
Post a Comment