الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع المكرونة

Saturday, September 25, 2010





المقادير :


- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج


- 4 ملاعق من زيت الزيتون


- ملعقة ونصف من الثوم المفروم جيدا


- ملعقة من البهارات الايطالية


- علبة من مكرونة

طريقة التحضير :




يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت


- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..


- يقدم الدجاج في طبع مع المعكرونة والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق

Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger