Grilled Chicken Parmesan cheese دجاج مشوي بجبن البارميزان

Friday, August 27, 2010

















دجاج مشوي بجبن البارميزان 

فيما لي وصفة رائعة لعمل صدور الدجاج المشوية بالفرن مع جبن البارميزان ذي المذاق المميز... جربي إعدادها وسيفاجئك الطعم وقبله الرائحة الزكية.
المقادير:
* نصف كيلو صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد
* ربع كوب جبن بارميزان مبشور
* ثلاث ملاعق صغيرة من الزبدة
* كوبان من لبابة خبز محمص
* ربع كوب لبن رائب قليل الدسم
* بهارات وفلفل وملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. تكسر لبابة الخبز المحمص إلى أجزاء صغيرة ثم توضع في كيس بلاستيك، ويضاف إليه البارميزان المبشور.
2. يذاب الزبد في إناء فوق نار متوسطة الحرارة.
3. يضاف إلى الزبد اللبن الرائب والملح والفلفل مع التقليب المستمر.
4. تقطع شرائح الدجاج إلى قطع صغيرة حوالي 8 شرائح.
5. توضع بعد ذلك في خلطة اللبن الرائب، وبعدها في الكيس البلاستيك الذي يوجد به الخبز والبارميزان.
6. يهز الكيس جيدا بمحتوياته حتى تغطي شرائح الدجاج.
7. توضع شرائح الدجاج في صينية وتوضع في الفرن وتقلب على الجهتين لتنضج جيدا.
8. تفرغ الشرائح في طبق التقديم وتقدم ساخنة مع الكاتشب والمايونيز أو مع سلطة خضراء وأرز.

Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger