موزة ضانى

Sunday, August 22, 2010


عمل موزة ضانى

المقادير

موزه ضاني

 ثلاثة كوب مرق دجاج

 اربعة فصوص ثوم مفروم

بصله كبير مفروم

.قطعه زبده للتحمير

اثنان او ثلاثة طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات

 ربع كوب صلصة طماطم

بهارات

ملح فلفل

طريقه التحضير
تتبل الموزه بالبهارات والملح والفلفل وممكن شويه مسطرده على نار متوسطة تحمر الموزه فى الزبده حتى تصبح بنية اللون من كل الجهات ثم ترفع وتحفظ جانباًوفي نفس الوعاء وعلى نار متوسطة يضاف البصل والثوم المفروم وتقلب باستمرار حتى يصبح ذهبي اللون ثم تضاف الطماطم المقطعة وصلصة الطماطم والموزه ويقلب الخليطثم يضاف المرق وعند البدء بالغليان توطي النار ويغطى الخليط ويترك حتى ينضج عندما ينكمش اللحم عن العظم يدل ذلك على نضج اللحم وتقدم مع الارز البسمتى والسوتي
Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger