المقادير:
--------
✿ دجاجة صغيرة
✿ ملعقة ليمون كبيرة
✿ ملح وفلفل
✿ بصل مبشور
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
الطريقة:
--------
1. تنظف الدجاجة وتشق من الظهر وينزع عظم الصدر والضلوع وتدق قليلاً ثم تشطف بالماء.
2. تتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون وعصير البصل المبشور وتترك في الثلاجة لمدة 6 ساعات.
3. تدهن الطاسة التيفال في حالة الشوي فيها بقليل جدا من المادة الدهنية مجرد مسحة بسيطة لها أو تشوى
على الفحم مع التقليب حتى تنضج وتقدم.
*** و ممكن لاعطائها طعم الفحم و الشواء تسخين قطعة فحم و وضعها داخل ورقة فويل بها قليل من السمن او الزيت و يتم احكام الطاسة على الفراخ و الفحم فتكتسب الفراخ طعم الفحم و الشواء المميز
--------
✿ دجاجة صغيرة
✿ ملعقة ليمون كبيرة
✿ ملح وفلفل
✿ بصل مبشور
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
الطريقة:
--------
1. تنظف الدجاجة وتشق من الظهر وينزع عظم الصدر والضلوع وتدق قليلاً ثم تشطف بالماء.
2. تتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون وعصير البصل المبشور وتترك في الثلاجة لمدة 6 ساعات.
3. تدهن الطاسة التيفال في حالة الشوي فيها بقليل جدا من المادة الدهنية مجرد مسحة بسيطة لها أو تشوى
على الفحم مع التقليب حتى تنضج وتقدم.
*** و ممكن لاعطائها طعم الفحم و الشواء تسخين قطعة فحم و وضعها داخل ورقة فويل بها قليل من السمن او الزيت و يتم احكام الطاسة على الفراخ و الفحم فتكتسب الفراخ طعم الفحم و الشواء المميز
0 comments:
Post a Comment