دجاج مشوي :: شيف حبيبة ♥ ♥ ♥

Monday, August 30, 2010


المقادير:
--------

✿ دجاجة صغيرة

✿ ملعقة ليمون كبيرة

✿ ملح وفلفل

✿ بصل مبشور

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

الطريقة:
--------

1. تنظف الدجاجة وتشق من الظهر وينزع عظم الصدر والضلوع وتدق قليلاً ثم تشطف بالماء.

2. تتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون وعصير البصل المبشور وتترك في الثلاجة لمدة 6 ساعات.

3. تدهن الطاسة التيفال في حالة الشوي فيها بقليل جدا من المادة الدهنية مجرد مسحة بسيطة لها أو تشوى
على الفحم مع التقليب حتى تنضج وتقدم.


*** و ممكن لاعطائها طعم الفحم و الشواء تسخين قطعة فحم و وضعها داخل ورقة فويل بها قليل من السمن او الزيت و يتم احكام الطاسة على الفراخ و الفحم فتكتسب الفراخ طعم الفحم و الشواء المميز





Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger