ثمار من البطاطا(مسلوقة ومقطعة إلى نصفين)2 ثمرة كبيرة من البصل الأحمر¼ كوب من زيت الزيتون ¼ كوب من البقدونس الطازج المقطع2 ملعقة كبيرة من خردل الديجون1 ملعقة كبيرة من بذور الشبت4 ملاعق كبيرة من المايونيزملح وفلفل حسب الرغبة1/8 كوب من صوص الصويا
طريقة التحضير
1. يقطع البصل إلى شرائح ثم تشوى مع البطاطا حتى يذبل البصل2. يرفع الخليط من على المشواة ويترك جانبًا ليبرد3. تقطع البطاطا إلى قطع صغيرة ثم يقلب معها زيت الزيتون وصوص الصويا والبقدونس والمايونيز والخردل وبذور الشبت4. يقلب الخليط جيدًا حتى ستجانس ثم يتبل بالملح والفلفل ويحفظ في البراد لمدة ساعتين5. تقدم السلطة باردة
0 comments:
Post a Comment