برجر بيتي الشيف الشربينى

Monday, August 2, 2010


المقادير
نصف كجم لحم كندوز (بالدهن) مفروم
نصف كجم فول صويا مجروش
بصلة كبيرة مبشورة ومصفاه من مائها تماما
ملح وفلفل وكمون
الطريقة
نضيف كوب ماء مغلي الي فول الصويا ونتركه ساعتين
بعد الساعتين نخلط كل المكونات ونفرمها مرة واحدة
نعجنها جيدا باليدين ونضع العجينة علي كيس بلاستك مفتوح
ونلف العجينة اسطوانة في الكيس
نقفل عليها الكيس جيدا ونتركها لبعض الوقت في الفريزر (حوالي نصف ساعة ) لسهولة التقطيع لاحق
نقوم بتقطيع اللحم حلقات بسمك 2 سم ونرتب الحواف جيدا ونرص قطع الهمبورجر في طبق وراعي وضع قطع النايلون بين الحبات لسهولة اخراجها للاستخدام (حتي لا تلتصق ببعضها )
غلفتها بالبلاستك ووضعتها بالفريزر والكمية عملت لي 18 حبة من الحجم الكبير
وطبعا كان لازم أجربها وأشوف النتيجة قبل وضعها بالفريزر
لكن ما كان عندي خبز الهمبورجر فاستخدمت المتوفر

Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger