بطريقة جديدة عمل الفراخ البانيه !!

Sunday, February 5, 2012

  • لكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 5 دقائق
  • المقادير: مقدار صدور فراخ مقدار فلفل وطماطم وليمون مقدار بصل وملح وبهارات 1 علبة زبادي مقدار زيت او سمن

  • التحضير: هل فكرتى فى ان تتبلى البانية بدون بيض ؟؟؟؟!!!!!!!!


  • هل فكرتى فى طعم جديد للبانيه


  • على ضمانتى ...............


  • أضيفى الزبادى الى الفراخ سوف يعطيعا لون محمر سريعاً ... وسوف يجعل البانيه طرررررررررررى عند المضغ ..... وسوف يضيف مزازة الى الفراخ مما يجعلها تشهى مع الأرز أو المكرونه أو حتى البطاطس المحمرة ............


  • نبدأ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


  • حاولى ان يوم تنظيف الفراخ يكون يوم مستقل


  • حاولى ان تجعلى قطع البانيه متساوية ...


  • وطبعاً الباقى من قطع الصدور..... سوف نستفيد منه


  • عند الإنتهاء من تسوية حجم الصدور ...


  • نجهز التدبيلة الجديدة


  • بوضع كل المكونات فى الخلاط الا الفراخ والبقسماط ونضربهم جيداا


  • ويمكن الإستغناء عن البيض نهائياً .


  • ونضع الصدور فى التتبيلة لمدة ساعة .......


  • بعد ان تتشبع بالخلطة الجديدة (المضاف اليها الزبادى)


  • نضعها فى البقسماط الخاص بالتحمير


  • مع الضغط على الفراخ جيداً للتأكد انها تشبعت من البقسماط


  • حتى لا تحترق من الداخل
  • الطبخ: نضع الزيت فى المقلاة ثم نضع بعض عصير الليمون لاضافة نكهة خاصة


  • ثم نضع الصدور ونقوم بتحميرها جيدا من الجانبين


  • وبالهنا والشفا
    Share this article :

    0 comments:

     
    Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
    Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
    Proudly powered by Blogger