COLESLAWطريقة عمل سلطة كول سلو سلطة كنتاكى

Saturday, November 6, 2010





المقادير


1 كرنب ملفوف صغير

2 جزر متوسط

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1 ملعقة صغيرة سكر

1/4 كوب مايونيز ( راجع وصفة المايونيز)

ملح وفلفل

الطريقة


- يقطع الكرنب إلى النصف ويتخلص من الجزء الأعلى الملازم للساق.

- تقطع أوراق الكرنب قطعاً رفيعة كعيدان الكبريت.

- يقشر الجزر ويبشر.

- يخلط الكرنب المقطع مع الجزر المبشور.

- يمزج عصير الليمون مع السكر والمايونيز ويخلط جيداً.

- يضاف مزيج عصير الليمون والمايونيز إلى خليط الكرنب والجزر.

- تقلب السلطة جيدا ويعدل المذاق بإضافة قليل من الملح أو الخل إذا استدعت الحاجة.

تعتبر هذه السلطة من أكثر السلطات مبيعاً في محلات الوجبات السريعة الأمريكية. وكذلك تعتبر السلطة الشعبية الأولي التي تصاحب أطباق المشويات الأمريكية وتسمى بال COLESLAW



Salads:
How To Make Coleslaw
Share this article :

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. كوكر - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger