المقادير:
--------
♥ 1/2 ك لحم عصاج
♥ فنجان بطاطس بيوريه
♥ بيضة للعجين
♥ ملح وفلفل وبهار
♥ بقدونس مفري
♥ بيض وبقسماط للتغطية
الطريقة:
--------
♥ يسلق البطاطس ويقشر ويهرس جيداً.
♥ يوضع 1/2 كوب لبن مع قطعة زبدة ويرفعوا على النار.
♥ يسيح الزبد في اللبن على النار ثم يضاف البطاطس المسلوق المهروس ويقلب على النار حتى تصبح سميكة.
♥ يتم عمل العصاج بوضع اللحم المفري على النار مع بصل وملح وفلفل وبهار حتى ينضج ويجف ماؤه تماماً.
♥ يضاف العصاج الناضج إلى البطاطس البيوريه.
♥ يعجن بالبيضة وقليل من البقدونس المفري الناعم ويتبل بوضع ملح وفلفل وبهار عليه.
♥ يشكل كور وأصابع ويغطى بالبيض والبقسماط وتقلى في الزيت.
♥ تقدم في طبق مع بقدونس مفري وبطاطس محمرة.
(✿◠‿◠) و بالهنا و الشف
--------
♥ 1/2 ك لحم عصاج
♥ فنجان بطاطس بيوريه
♥ بيضة للعجين
♥ ملح وفلفل وبهار
♥ بقدونس مفري
♥ بيض وبقسماط للتغطية
الطريقة:
--------
♥ يسلق البطاطس ويقشر ويهرس جيداً.
♥ يوضع 1/2 كوب لبن مع قطعة زبدة ويرفعوا على النار.
♥ يسيح الزبد في اللبن على النار ثم يضاف البطاطس المسلوق المهروس ويقلب على النار حتى تصبح سميكة.
♥ يتم عمل العصاج بوضع اللحم المفري على النار مع بصل وملح وفلفل وبهار حتى ينضج ويجف ماؤه تماماً.
♥ يضاف العصاج الناضج إلى البطاطس البيوريه.
♥ يعجن بالبيضة وقليل من البقدونس المفري الناعم ويتبل بوضع ملح وفلفل وبهار عليه.
♥ يشكل كور وأصابع ويغطى بالبيض والبقسماط وتقلى في الزيت.
♥ تقدم في طبق مع بقدونس مفري وبطاطس محمرة.
(✿◠‿◠) و بالهنا و الشف
0 comments:
Post a Comment