
السلطه :
المقادير: كوب من كل من (فاصوليا حمرا - حمص - جزر - فاصوليا خضرا - بسله__ مسلوقين طازه او معلب ))حسب الرغبه وحسب توفر الوقت, وعلبه ذره صفرا حلوه , علبه مشروم , خس ,2 خياره
الصوص: 4 معالق كبيرة كاتشب , 3 م ك مايونيز , 1 م ك مسترده ، نص م عسل
وبهارات : الاتي من كل نوع رشه خفيفه حسب الذوق : فلفل ,كمون ,بابريكا ,اوريجانو او ريحان ,ملح
طريقه السلطه: نخلط جميع المكونات في طبق كبير ثم نخلط مكونات الصوص على جنب وترش على الخضار ويقلب جيدا ويترك ربع ساعه قبل الاكل حتى تمتزج بالطعم.
المقادير: كوب من كل من (فاصوليا حمرا - حمص - جزر - فاصوليا خضرا - بسله__ مسلوقين طازه او معلب ))حسب الرغبه وحسب توفر الوقت, وعلبه ذره صفرا حلوه , علبه مشروم , خس ,2 خياره
الصوص: 4 معالق كبيرة كاتشب , 3 م ك مايونيز , 1 م ك مسترده ، نص م عسل
وبهارات : الاتي من كل نوع رشه خفيفه حسب الذوق : فلفل ,كمون ,بابريكا ,اوريجانو او ريحان ,ملح
طريقه السلطه: نخلط جميع المكونات في طبق كبير ثم نخلط مكونات الصوص على جنب وترش على الخضار ويقلب جيدا ويترك ربع ساعه قبل الاكل حتى تمتزج بالطعم.
0 comments:
Post a Comment